処理中…

プライバシーポリシー

最終更新日:2018年5月23日

  1. 概要
  2. 本プライバシーポリシーは、当社の個人情報に関する慣行およびお客様ご自身の個人情報の使用方法についてお客様に与えられている選択肢を説明するものです。

    Kerzner International Limited(以下、「カーズナー」「当社」「当リゾート」という)は、お客様のプライバシーを尊重し、お客様より当社にご提供いただく個人情報、当社ウェブサイト、当社の管理下にあるSNSページ、コンピューターやモバイルデバイスで利用できるソフトウェアアプリケーション(本プライバシーポリシーへのリンクを含む)(以下、総称して「当社サイト」という)をお客様が利用される際に当社が収集する個人情報、および当社のコールセンター経由でお電話を通してご提供いただく個人情報、お客様より直接ご提供いただく個人情報のプライバシー、機密性、およびセキュリティを保護するために尽力いたします。現地の慣行や法的要件を反映するため、当社のプライバシーに関する慣行は国によって異なります。当社はお客様の個人情報を保護し、安全に保管し、プライバシーおよびデータ保護に関して適用される各種法律を遵守する責任が当社にあることを認識しています。

    ご予約をお取りになる際や、イベントやキャンペーンに登録される際、もしくは当社サイト経由で当社にお問い合わせいただく際や適用されている法律で義務付けられている場合に、お客様は本プライバシーポリシーに同意することが求められる場合があります。同意することが求められない場合、当社サイトを継続してご利用になることにより、お客様は本プライバシーポリシーの条件に同意したものとみなされます。

  3. 当社が収集する個人情報
  4. お客様よりご提供いただく個人情報

    アカウントを作成する場合やご予約をお取りになる場合など、お客様が当社サイトをご利用になる際、お客様にはご自身またはご自身以外の方に関する特定の情報を任意でご提供いただく場合があります。当社は、お客様が当社サイト経由で当社に提供する可能性のあるお客様ご自身またはご自身以外の方の個人情報(お客様ご自身を特定する情報または特定された個人としてお客様に関連する情報)を収集する場合があります。収集する可能性のある個人情報には次の情報が含まれます。

    • 名前、生年月日、出生地、パスポートおよびビザに関する情報
    • 住所
    • 電話番号
    • メールアドレス
    • 当社がお客様に特別なサービスを提供することを可能にする情報や、健康状態に対応するためのリクエストやお食事など特別なリクエストにお応えするための情報(ただし、お客様にサービスを提供するために必要であると合理的に考えられる場合を除き、健康に関する情報など、機密情報を当社が収集することはありません)
    • クレジットカードまたはデビットカードの番号、有効期限、セキュリティコード
    • SNSのアカウントに関する情報
    • ご滞在またはご旅行に関する情報およびお客様のご希望(ご希望の場所/設備、日付、同行者様(大人/お子様)の人数)
    • お客様層に関する情報(年齢、性別、国籍、希望の言語)
    • IPアドレス
    • 当社からの情報配信やアンケートのご依頼/キャンペーンのオファーのご案内の希望(配信希望/配信拒否)

    自動的に収集される情報

    親しみやすく利用しやすいウェブサイトを提供するため、当社ウェブサイトは、利用者に関する統計的な情報を収集します。このため、当社は当社ウェブサイト上でのお客様の動きや、お客様が参照したページ、アクセスした時間やブラウザの種類を追跡する場合があります。こうした情報は統計データとしてのみ用いられ、利用者個人に結び付けられることはありません。当社ウェブサイトの有効性を評価し、当社サイトのトラフィックを分析し、お客様のニーズや傾向を理解するため、当社は当社サイトの訪問者に関する一般的な情報を収集します。当社のウェブサーバーは、当社サイトの訪問者のドメイン名、訪問者が当社ウェブサイトにアクセスした元のページ、訪問者が訪問したページ、訪問者が当社サイトで費やした時間、訪問者のIPアドレスを認識し、自動的に記録します。当社は、統計目的で情報を収集、保存、および場合によっては追跡するために匿名の追跡技術を使用する場合があります。また、当社ウェブサイトを評価し改善するために使用する場合など当社が提供するサービスを改善するためにも匿名の追跡技術を使用する場合があります。さらに当社は、以下に記載の通り、クッキーや類似の技術を使用して情報を自動的に収集、保存します。

    この情報は個人情報とはみなされません。匿名化または集約化されたデータを個人情報と組み合わせる場合、当社は本プライバシーポリシーにしたがって、組み合わせた情報を個人情報として扱います。

  5. 当社が情報を使用する方法
  6. 当社は、お客様よりご提供いただいた個人情報および当社が自動収集した個人を特定できない情報を、当社の業務で使用するため、および法的根拠に基づいて、本プライバシーポリシーに記載されている目的で使用する場合があります。目的の一例は以下の通りです。

    • ご予約やご購入の手続き、実行、記録を行うため
    • 事前決済のご予約料金および前払い金をクレジットカードに請求するため
    • 予約後や購入後、またはお客様が特定のアクティビティへの参加申し込みを行った後、確認またはカスタマーサービスの目的でお客様に連絡を取るため
    • 統計的または人口学的分析を実施するため
    • ご予約やご予約に該当するご滞在を追跡するため
    • リゾートご滞在に関連するメールをお客様に送信するため
    • ゲストの皆様を対象としたアンケートやキャンペーン、特典などに関するご案内をお送りするため(郵送/メール)
    • スペシャルオファーや抽選、注目アイテムに関するご案内をお送りするため(お客様が当社からのご案内を受け取ることを希望している場合)
    • お客様からのご質問、苦情、その他のお問い合わせに対応するため
    • ゲストの皆様および当社スタッフに安全とセキュリティを提供し、当社の法律および規制遵守の要件を満たすため

  7. お客様の情報の開示
  8. 国際的なリゾートおよび宿泊施設管理企業として、常にお客様にサービスを提供するために当社は様々な国で情報を共有する必要があります。したがって、合理的に必要だと判断される場合に限り、本プライバシーポリシーで規定されている通り、当社は以下の関係者/第三者とお客様の個人情報を共有する場合があります。

    • 当社の管理下にあるカーズナーの企業、リゾート、宿泊施設
    • 旅行業者、旅行代理店、専属アシスタント、お客様の個人情報を当社に提供した雇用主または配偶者
    • お客様の同意を得た第三者
    • 当社のプライバシーポリシーおよびその他の適切な機密性およびセキュリティ対策に従って、当社が指示した通り、当社の代理で個人情報を処理する信頼できる第三者。これには以下の第三者が含まれます。
    • 当社のマーケティングおよび広告パートナー(当社ウェブサイトでお客様により関連のある広告を提供する/当社ウェブサイトへの再アクセスを促す第三者)およびCheetah DigitalまたはMailChimp(当社のメールを送信するためメールを安全にホスティングし、サプライヤーとしての役割を果たす第三者)当社は、当該サービスプロバイダーに対してお客様の個人情報を安全に維持することを契約で義務付けています。当該サービスプロバイダーは、当社が指定した目的でのみお客様の個人情報を使用することが許可されています。
    • 当社が以下の目的を果たすために合理的に必要だと誠意を持って判断した場合カーズナーの関係者ではない第三者。(1) 適用される法律、規制、法的手続き、または法的強制力のある政府からの要請に従うため。 (2) 違反の可能性のある行為の調査など、該当するサービスのご利用条件を履行するため。 (3) 違法行為、詐欺、セキュリティまたは技術的な問題を検出、防止、もしくはその他の方法で対処するため。 (4) 法律によって義務付けられている、もしくは許可されている通り、当社の利用者、または一般市民の権利、財産、または安全に危害や損害が及ばないように保護するため。 (5) カーズナーの管理下ではなくなった、もしくはカーズナーの所有ではなくなった事業、資産、リゾートの一部または全部を売却することに関連し必要な範囲で第三者に個人情報を提供するため。

  9. 海外へのデータ転送
  10. お客様が当社製品やサービスを使用または購入、もしくはその両方を行う場合、当社はお客様の個人情報を複数の管轄区域に転送することがあります。したがって、当社はお客様の個人情報を以下の国に保存/転送する可能性があります。

    • 当社ウェブサイト上およびアラブ首長国連邦ドバイにあるサーバー
    • 当社の本社所在地であるアラブ首長国連邦ドバイ内
    • 当社がリゾートを所有、管理、運営している、もしくは営業所を設置している国 - 例:オーストラリア、中国、フランス、ドイツ、香港特別自治区、モルディブ、モーリシャス、メキシコ、ルワンダ、南アフリカ、アラブ首長国連邦、イギリス、アメリカ
    • 当社の信頼する第三者プロバイダーまたは広告主の所在地である国

    これらの国の中には、同水準のプライバシー保護を提供していない可能性のある国が含まれていますが、当社は、お客様のプライバシーを維持するために十分なセキュリティ対策と共に当該転送が実施されることを保証するために合理的な措置をすべて取ります。

  11. 処理の法的根拠の説明
  12. お客様の個人情報を収集および処理する法的根拠には以下が含まれます。

    • 同意 - 当社はお客様の同意を得た上でお客様の個人情報を収集、処理します(例:マーケティングに関するご案内を受け取ることに同意するチェックボックスにチェックを入れる)
    • 法令遵守 - 適用される法律によって義務付けられる場合(例:警察、詐欺の捜査、または裁判所からの命令)、当社はお客様のデータを収集、処理する必要があります
    • 正当な利益 - 当社の事業遂行の一環として当然期待される方法であり、かつお客様の権利、自由、利益に実質的な影響をもたらさない方法で、お客様から要求されたサービスや製品を提供するなど、当社の正当な利益を追求するため

  13. セキュリティ
  14. 当社は、当社システムに含まれている個人情報を悪用、紛失、改竄から保護するため、合理的な技術的措置、管理面での措置、および物理的措置を使用しています。当社は業務上許容される手段を用いてお客様の個人情報を保護するために尽力していますが、絶対的な安全性を保証することはできません。

    当社は、お客様がインターネット経由で当社にメールや個人情報を送信する際に使用するコンピューター、電子機器、電子的通信手段のセキュリティを強化することや、管理することはできません。お客様には、当社との通信に使用するコンピューター、電子機器、電子的通信手段が十分に安全であることを確認する責任があります。お客様の個人情報が当社に到達する前に開示または傍受された場合、当社はそれに対して責任を負いません。

  15. 同意の撤回
  16. お客様は当社にご自身の個人情報を提供する必要はありません。ただし、当社が求める特定の個人情報を提供しないことを選択された場合や個人情報の使用および開示に同意を義務付ける場合、お客様は当社サイトを引き続き訪問できますが、一部のオプション、製品、サービスにアクセスできない場合や、当社がお客様のご予約をお取りできない場合があります。

    当社は、当社からの連絡方法の選択肢をお客様に提供します。当社がお客様にお送りするすべてのマーケティング関連のご案内で、お客様には今後マーケティング関連のご案内を受け取ることへの同意を撤回する方法が提供されます。今後マーケティング関連のご案内の配信を停止することを希望する場合、マーケティング関連のご案内に含まれる「オプトアウト」セクションをクリックするか、アカウントの設定を変更することで、配信を停止できます。これによりマーケティング情報の配信リストから削除されます。お客様には、当社がダイレクトマーケティングの目的でお客様の情報を使用することを停止するよう当社に要求する権利があります。お名前と連絡先を記載した書面による要請書を以下の「お問い合わせ方法 」に記載されている住所にお送りください。当社は要請書を受領後、30日以内もしくは適用される法律によって義務付けられている場合は早急に、お客様の要請に従います。マーケティング関連のご案内の配信を停止しても、ご予約に関する業務やサービス関連のメッセージ、お客様からのお問い合わせへの回答は送信されますのでご了承ください。また、今後マーケティング関連のご案内を送信しないためにお客様の情報を保存する場合がありますのでご了承ください。

  17. 第三者のリンク
  18. 当社は第三者が当社サイトにリンクさせること、もしくは第三者のサイトに当社のリンクを掲載することを許可する場合があります。当社は、これらのサイトを宣伝していません。また当社は、他のサイトまたは他のサイトのプライバシーに関する慣行について責任を負いません。当社は、性質を問わず、第三者のウェブサイトで実施されるアクティビティや第三者のウェブサイトに含まれる情報について責任を負いません。

  19. お子様のプライバシー
  20. 当社は、ゲスト様の登録手続きの一環としてお子様に関する個人情報を収集する場合や当社ウェブサイト上もしくは当リゾートでのアクティビティに参加するお子様に関する個人情報を収集する場合がありますが、13歳以下のお子様から故意に個人情報を収集することはありません。当社は、必ず保護者の方の同意を得てお子様に関する個人情報を収集いたします。

  21. 当社がお客様の個人情報を保存する期間
  22. 当社がお客様の個人情報を収集または処理する場合、当社は収集した目的を果たすため、係争中の訴訟のため、特定できる現在進行中の法律業務のニーズ(記録など)のために、および適用される法律によって許可される範囲で、必要な限り当該個人情報を保存します。

    当該個人情報を保持する十分な根拠がない場合、当該個人情報は安全な方法で削除、廃棄、アクセスを遮断されるか、統計分析や事業計画のために個人を特定できない形で使用できるように、例えば他のデータと集約するなどして匿名化されます。

  23. EU加盟国以外の国からの訪問者/お客様
  24. メキシコの個人情報の保護に関する連邦法

    現行のメキシコの民間機関が所有する個人情報の保護に関する連邦法に従い、当社は「One & Only Palmilla」の名で知られるKerzner Palmilla Hotel Partners S. de R.L. de C.V.(所在地:Kilometer 7.5 Carretera Transpeninsular, S/N, Colonia Punta Palmilla, San José del Cabo, C.P. 23400, Baja California Sur, Mexico)がお客様のご予約を確保し、ゲスト様であるお客様にサービスを提供する目的でお客様の個人情報を取り扱う責任を有することを通知いたします。当社のプライバシーポリシー全文は、ご要望に応じて提供させていただきます。当社所在地まで郵送でご依頼ください。お客様の個人情報の取り扱いに関する条件、お客様の個人情報が共有される可能性のある第三者、お客様のアクセス権、修正する権利、抹消する権利、異議を申し立てる権利、以前当社に付与した同意を撤回する権利の仕組みやそれらの権利を行使する手順、お客様の個人情報の使用や開示の制限、およびお客様の個人情報の取り扱いを拒否する方法についての詳細を入手するには、当社までメール(proteccion.datos@oneandonlypalmilla.com)でお問い合わせください。 お客様からのご要望を受領後、お客様が必要としている情報を提供させていただきます。

    カリフォルニア州 - カリフォルニア州居住者様への注意事項 カリフォルニア州のプライバシー権カリフォルニア州の居住者である場合、California Civil Code Section 1798.83(カリフォルニア民法典第1798.83節)により、お客様は当社が収集する個人情報および第三者のダイレクトマーケティングの目的で前年度に当社がお客様の個人情報を開示した第三者に関する情報を要請できます。当該要請を行う場合は、当社までメール( dataprotection@kerzner.com )または郵送(宛先:Kerzner International, One Central, The Offices Building 2, 9th Floor World Trade Centre, PO Box 9571 Dubai, UAE Attn: Data Protection)で要請してください。

    オーストラリア

    オーストラリアに居住されている場合は、ドバイを拠点とする当社のデータ保護責任者にメール( dataprotection@kerzner.com )または郵送(宛先:Kerzner International, One Central, The Offices Building 2, 9th Floor World Trade Centre, PO Box 9571 Dubai, UAE Attn: Legal Privacy)でご質問、ご意見、苦情をお送りください。30日以内にご連絡させていただきます。

    本プライバシーポリシーまたは当社のプライバシーに関する当社の法的義務の違反の疑いについて苦情を訴えるために当社にお問い合わせになる際は、苦情に関するできる限り詳細な情報と関連情報を提供いただきますようお願いいたします。当社はプライバシーに関する苦情をすべて深刻に受け止め、すべての問題を速やかかつ効率的に解決することを目的に苦情を評価します。30日以内に当社より連絡がない場合や、当社の対応に不満がある場合には、Office of the Australian Information Commissioner(オーストラリア情報委員会事務局)(https://www.oaic.gov.au/)に苦情を申し立てることができます。

    当社はお客様の個人情報を安全に維持するために尽力しており、損失、誤用、不正アクセス、改ざんからお客様の個人情報を守るためすべての合理的な予防措置を取ります。ただし、法律上当然に責任が除外できない範囲を除き、当社は(過失による場合も含め)お客様の個人情報への不正アクセス、お客様の個人情報の開示、誤用、または損失や破損の結果に対してすべての責任を除外します。本プライバシーポリシーのいかなる内容も、適用される法律に基づく消費者の権利を制限、除外、変更、もしくは制限、除外、変更すると主張しません。

  25. 本プライバシーポリシーの変更
  26. 当社は、適宜、予告なく本プライバシーポリシーに変更を加える場合があります。当社は、適宜、本プライバシーポリシーで前もって開示されていなかった新しい想定外の用途でお客様の情報を使用する場合があります。当社の情報の取り扱いに関する慣行が将来変更される場合、お客様に変更内容を通知し、お客様が変更後の新しい情報の使用をオプトアウトできる機会を提供するため、当社はプライバシーポリシーへの当該変更を当社サイトに掲載いたします。変更されたプライバシーポリシーは、変更されたプライバシーポリシーの発効日以降に収集または変更された個人情報/個人を特定できない情報のみに適用されます。

  27. お問い合わせ方法
  28. EU一般データ保護規則に従って、お客様に付与される主な権利は以下の通りです。(a) アクセス権 (b) 修正する権利 (c) 抹消する権利 (d) 処理を制限する権利 (e) 処理に異議を申し立てる権利 (f) データポータビリティ権 (g) 監督当局に苦情を申し立てる権利 (h) 同意を撤回する権利。お客様はご自身の個人情報に関連してこれらの権利を行使できます。もしくは本プライバシーポリシーに関してご質問や苦情がある場合やプライバシーに関連する懸念事項がある場合は、当社のデータ保護責任者までメール( dataprotection@kerzner.com )または郵送(宛先:Kerzner International, One Central, The Offices Building 2, 9th Floor World Trade Centre, PO Box 9571 Dubai, United Arab Emirates Attn: Legal Privacy)でお問い合わせください。

    お客様のリクエストを速やかに処理できるよう、必ずお客様のお名前(フルネーム)、住所、電話番号、身分を証明できる文書のコピー(身分証明書またはパスポート)をご提供ください。これらの情報をご提供いただくことで、当社はお客様の身元やお客様の個人情報を当社が所有しているかを確認できます。また、そのような確認を行う上で、追加の情報を得るためお客様に連絡を取る必要がある場合に、これらの情報を使用できます。

    また、苦情や懸念事項を該当するデータ保護監督当局に直接報告することもできます。

  29. クッキーに関する方針
  30. 当社ウェブサイトでのお客様の体験を向上し、お客様にご興味をお持ちいただけるようなコンテンツを提案するため、当社はクッキーを使用します。クッキーに関する詳細、当社が使用するクッキー、クッキーをオフに設定する方法は、以下でご確認いただけます。

    本ポリシーに従って当社がクッキーを使用することに同意される場合は、ウェブサイト上に表示されるバナーの該当する場所で [OK] をクリックしてください。もしくは、バナーが表示された後、本サイトを使用し続けることで、当社によるクッキーの使用に同意することになります。ただし、[OK] をクリックせずに当社ウェブサイトの閲覧を続けた場合、本ポリシーに従って当社がクッキーを使用すること(および当社がクッキーを使用する目的)に同意したものとみなされますのでご注意ください。

    クッキーについて

    クッキーとは、お客様がウェブサイトにアクセスする際に、お客様がお使いのデバイスにダウンロードされるテキストファイルで、このファイルには少量の情報が含まれています。このテキストファイルは、お客様のブラウザによりサーバーからページをリクエストされると毎回、当社サーバーに送り返されます。これにより、お客様が以前に当社ウェブサイトをご利用になった際の閲覧履歴やお客様が当社ウェブサイトにアクセスする元となった他のウェブページのURLから収集できる可能性のあるキーワードに基づき、お客様の好みを反映するウェブサイトにするため、当社はウェブサイトをより効率的に運営し、ウェブサイトの内容を充実させることができます。

    当社が使用するクッキー

    お客様が当社ウェブサイトにアクセスすると、以下の種類のクッキーがお使いのデバイスにダウンロードされる可能性があります。

    • 解析に用いられるパフォーマンスクッキー

      当社はウェブサイトのトラフィックの解析や報告を行うため解析サービスプロバイダーを使用する場合があります。解析サービスプロバイダーは、クッキーを使用して、当社ウェブサイトの利用に関する統計情報やその他の情報を生成します。これにより、当社は訪問者数、訪問者が当社ウェブサイトに再アクセスする頻度、訪問者が当社ウェブサイトで費やす時間、当社ウェブサイト上での訪問者の動きを認識し把握できます。この情報は、例えば、利用者が探している情報を見つけやすくなるなど、当社ウェブサイトの動作の改善に役立ちます。当社ウェブサイトに関連して生成されるこの情報は、当社ウェブサイトの利用に関する報告書を作成するために使用される場合があり、解析サービスプロバイダーはこの情報を保存します。
    • 広告用のターゲティングクッキー

      この種のクッキーは、お客様が当社ウェブサイトを訪問したこと、お客様がアクセスしたページ、お客様が利用した他のウェブサイトへのリンクを記録します。当社は、当社ウェブサイトとお客様がアクセスした他のサイトをよりお客様の興味に合ったものにするため、この情報を使用します。また当社はこの目的を果たすため、カーズナー傘下の他の企業や慎重に選択した第三者などとこの情報を共有する場合があります。当社は、当社ウェブサイトをサポートし、当社ウェブサイトおよび関連会社のサイトや当社が提携している広告ネットワーク内のサイト上の製品やサービスに関連する情報をお客様に提供するために技術パートナーと提携しています。当社は、お客様が第三者のウェブサイトにアクセスする際に、第三者のウェブサイト上にお客様に関連のある広告を表示させるため、当社ウェブサイトでクッキーを使用する場合があります。当社によるクッキーの利用に同意できない場合は、本ポリシーの後述のセクション「クッキーをオフに設定する方法」をご確認ください。
    • 機能性クッキー

      当社は、お客様の興味に適したコンテンツを提供することでさらに改善されたユーザーエクスペリエンスをお客様に提供するため、当社ウェブサイトでお客様が選択された内容を記憶することを可能にする機能性クッキーを使用する場合があります。
    • 不可欠なクッキー

      これらのクッキーは、当社ウェブサイトの管理と運営に必要なクッキーです。当社が使用する一部のクッキーは、当社ウェブサイトを正常に機能させ、お客様が当社ウェブサイト内を移動し、当社ウェブサイトの機能を使用することを可能にするために必要不可欠なものです。
    • 第三者のクッキー

      カーズナーは様々なソーシャルネットワークを利用しているため、できる限り簡単にこれらのネットワークでコンテンツをシェアし、人気のコンテンツを把握することを目指しています。当社はこれらのネットワークでコンテンツを簡単にシェアできるようにするためボタンを追加しました。また、当社は当社ウェブサイトでのチャット機能の一部を強化するためFacebookを使用しています。当社がこれらのソーシャルプラグインを含めることで、これらのサイトには、各サイト独自のクッキーを使用する柔軟性が提供されます。これらのサイトは当社のウェブサイトから設定されたクッキーを読み取ることはできません。また、当社はこれらのサイトが設定したクッキーを読み取ることはできません。ただし、各サイトのクッキーにより、これらのサイトは、当社がウェブサイトで行っているトラフィック評価と同種の評価を実施でき、お客様がこれらのサイトにログインしたかどうかを把握できます。例えば、お客様がすでにFacebookにログインしている状態で、チャットウィジェット経由でコミュニケーションを取ろうとした場合、お客様は再度ログインすることなくすぐにチャットを始めることができます。この場合、お客様は当社のウェブサイト上でFacebookのプラグインを通してFacebookで直接コミュニケーションを取っているため、お客様がログインしているかどうかを当社が把握することはできません。他のサイトやサービス(例えば広告ネットワークや、ウェブトラフィック解析サービスやコンテンツ推奨エンジンなどの外部サービスのプロバイダーなどを含む)が当社の管理が及ばないクッキーを使用する場合もあります。これらのクッキーはほとんどの場合、解析に用いられるパフォーマンスクッキーもしくは広告用のターゲティングクッキーです。

    2018年5月10日時点で、当社ウェブサイトとユーザーエクスペリエンスを向上するために、本ポリシーが掲載されている当社ウェブサイト上で当社が使用する可能性のある追跡テクノロジーとクッキーは以下の通りです。

    • Adconion - 広告ターゲティング
    • Add Shoppers - ソーシャルコマース
    • Affiliate Window - パフォーマンスマーケティングの関連パートナー
    • AppNexus - 広告ターゲティング
    • BlueKai - 広告ターゲティング
    • Bold Chat - カスタマーサービスとのライブチャット
    • Cheetah Digital - メールサービスプロバイダー
    • Crazy Egg - ユーザビリティアナリティクス
    • Crimtan - 広告ターゲティング
    • Cybba - メールリターゲティング
    • DoubleClick and DoubleClick Floodlight - 広告ターゲティング
    • DoubleClick Bid Manager and DoubleClick Campaign Manager -広告ターゲティング
    • DoubleClick Search - 広告ターゲティング
    • eXelate - 広告ターゲティング
    • Eyeota - 広告ターゲティング
    • Facebook Connect - Facebookログインコネクタ
    • Facebook Custom Audience - 広告ターゲティング
    • Flashtalking - パフォーマンス追跡
    • Google Analytics - ウェブアナリティクス
    • Google Analytics Audiences - 広告ターゲティング
    • Google Analytics Audiences - 広告ターゲティング Yandex - ウェブアナリティクス
    • Google Tag Manager - 技術展開
    • Hotjar - サイトパフォーマンスアナリティクス
    • Krux - 広告ターゲティング
    • LiveRamp - 広告ターゲティング
    • Mailchimp - メールサービスプロバイダー
    • MediaMath - 広告ターゲティング
    • Quantcast - オーディエンス解析&広告ターゲティング
    • Quantdeck Analytics - ウェブアナリティクス、ユーザビリティ、サイトのパーソナライゼーション
    • Rapleaf - 広告ターゲティング
    • Rubicon - 広告ターゲティング
    • Sitecore - ウェブサイトCMS&サイトのパーソナライゼーション
    • Sizmek - 広告ターゲティング
    • Sojern - 広告ターゲティング
    • Tint - ソーシャルメディアコンテンツウィジェット
    • Tribal fusion - 広告ターゲティング
    • Varick - 広告ターゲティング
    • Yahoo - 広告ターゲティング
    • Yandex - ウェブアナリティクス

    上記第三者クッキーの一般的の使用と機能に関する詳細は、http://optout.aboutads.info/#/でご確認いただけます。

    クッキーをオフに設定する方法

    クッキーのインストールを希望しない場合や、当社によるクッキーの利用方法に同意しない場合は、クッキーを拒否するためお使いのインターネットブラウザで設定を変更できます。詳細は、お使いのブラウザの「ヘルプ」のセクションを参照になるか、www.aboutcookies.orgwww.allaboutcookies.org またはhttp://optout.aboutads.info/#/にアクセスしてご確認ください。 お使いのブラウザでクッキーを拒否する設定を行った場合、当社ウェブサイトの機能の一部をご利用いただけなくなる場合がありますのでご注意ください。

OK