Procesando...

Política de privacidad

Última actualización: 23 de mayo de 2018

  1. INTRODUCCIÓN
  2. Esta Política de Privacidad describe nuestras prácticas de tratamiento de los datos personales y las decisiones que puede tomar sobre la forma en la que se utilizan.

    Kerzner International Limited (Kerzner o nosotros) respeta su privacidad, y se compromete a mantener la privacidad, confidencialidad y seguridad de los datos personales que nos proporcione o que recojamos cuando utilice nuestros sitios web, las páginas de redes sociales que controlamos y las aplicaciones de software disponibles en dispositivos móviles y ordenadores que incluyan un enlace a esta Política de Privacidad, y cuando nos proporcione información por teléfono, cuando llame a uno de nuestros centros de llamadas, o en persona (en conjunto, los Sitios). Nuestras prácticas de privacidad pueden variar según los países en los que operemos ya que debemos adecuarnos a las prácticas y requisitos legales propios del lugar. Tenemos conocimiento de nuestra responsabilidad de proteger sus datos personales, de mantenerlos seguros y cumplir las leyes de protección de datos y privacidad que se puedan aplicar.

    Se le pedirá que acepte las condiciones de esta Política de Privacidad cuando haga una reserva, se registre para eventos o promociones o se ponga en contacto con nosotros a través de los Sitios, o si lo requiere la ley correspondiente. Si no, el hecho de que continúe utilizando los Sitios implicará que acepta las condiciones de esta Política de Privacidad.

  3. DATOS PERSONALES QUE RECOGEMOS
  4. Datos personales que nos proporciona

    Al utilizar nuestros Sitios, es posible que proporcione determinados datos sobre usted u otros voluntariamente, por ejemplo, al crear una cuenta o hacer una reserva. Es posible que recojamos Datos Personales (información que lo identifica o que está relacionada con usted como persona identificable) que nos proporcione sobre usted u otros a través de los Sitios, como:

    • Nombre, fecha y lugar de nacimiento, pasaporte y visado.
    • Dirección postal.
    • Número de teléfono.
    • Dirección de correo electrónico.
    • Información que nos permita ofrecerle servicios especiales o responder a sus requerimientos personales relacionados con situaciones de salud o necesidad de dietas específicas. No necesitamos recoger datos sensibles respecto de su salud, excepto aquellos que sean necesarios para poder brindarle los servicios adecuados.
    • Tarjeta de crédito o débito, fecha de caducidad y código de seguridad.
    • Información de sus cuentas en redes sociales.
    • Información y preferencias de viaje, como la ubicación o las instalaciones que prefiere, fechas y número de adultos y niños que viajan con usted.
    • Información demográfica (edad, género, país e idioma preferido).
    • Dirección IP
    • Preferencias para recibir nuestras comunicaciones, encuestas y ofertas promocionales.

    Información recogida automáticamente

    Nuestros sitios web recogen información estadística sobre los usuarios para asegurarnos de que tenemos un sitio. Por eso, es posible que realicemos un seguimiento de sus movimientos en los sitios web, las páginas desde las cuales llegó a nuestro sitio, el horario de acceso y el tipo de navegador. Esta información se utiliza de forma global y en conjunto, es decir, no se la relaciona con el usuario personalmente. Para medir la eficacia de nuestros sitios web, analizar el tráfico del sitio y entender las tendencias y las necesidades de los clientes, recogemos información general sobre nuestros visitantes. Nuestros servidores reconocen y registran automáticamente el nombre de dominio del visitante, la página web desde la que entra a nuestros sitios web, las páginas que visita y durante cuánto tiempo lo hace y su dirección IP. Es posible que usemos tecnología de seguimiento anónima para recoger, almacenar y, en algunos casos, hacer un seguimiento de la información con fines estadísticos y para mejorar los servicios que prestamos, como evaluar y mejorar nuestro sitio web. También recogemos y almacenamos información automáticamente mediante cookies y tecnologías similares, como se describe anteriormente.

    Esta información no son Datos Personales. Si mezclamos los datos anónimos con los Datos Personales, trataremos esta combinación como Datos Personales según este Aviso de Privacidad.

  5. CÓMO USAMOS SUS DATOS
  6. Podemos usar los Datos Personales que envíe y la información registrada automáticamente con los fines expresados en la Política de Privacidad para uso comercial y en las bases legales, como los siguientes:

    • Procesar, realizar y registrar las reservas o compras.
    • Facturar a su tarjeta de crédito los adelantos por reservas y depósitos.
    • Ponerse en contacto con usted después de haber realizado reservas y compras o de haberse registrado para participar en determinadas actividades.
    • Realizar análisis estadísticos y demográficos.
    • Realizar el seguimiento de las reservas y las correspondientes estancias en el resort.
    • Enviarle mensajes de correo electrónico referidos a su estancia en un resort.
    • Enviarle mensajes con encuestas, ofertas promocionales y ventajas para huéspedes.
    • Comunicarle ofertas especiales, concursos y artículos destacados, si opta por recibir tales avisos.
    • Responder a sus consultas, quejas y otras comunicaciones.
    • Garantizar la seguridad de nuestros huéspedes y personal, así como cumplir los requisitos legales y reglamentarios.

  7. DIVULGACIÓN DE SUS DATOS
  8. Como empresa de gestión de resorts y residencias internacional, tenemos que compartir información a través de muchos países para proporcionarle nuestros servicios de forma coherente. Por ello, es posible que compartamos sus Datos Personales de forma razonable cuando sea necesario y según se estipula en esta Política de Privacidad con:

    • Cualquier entidad de Kerzner, resort o residencia que gestione.
    • Touroperador, representante de viajes, asistente personal, empleador o cónyuge que nos haya proporcionado sus Datos Personales.
    • Terceros (con su consentimiento).
    • Empresas independientes de confianza que traten los datos por nosotros, según nuestras instrucciones y siempre que cumplan nuestra Política de Privacidad y cualquier otra medida de seguridad y confidencialidad aplicable.
    • Las empresas de marketing y publicidad con las que trabajamos, para ofrecerle anuncios más relevantes en nuestros sitios web que le animen a volver, y Cheetah Digital o MailChimp, que alojan los correos electrónicos de forma segura y actúan como proveedor para distribuir otras comunicaciones de correo electrónico. Requerimos, por contrato, que los proveedores de servicios mantengan su información personal segura, ya que son los únicos a los que se les permite utilizar sus Datos Personales con los fines que especificamos.
    • Los terceros no afiliados a Kerzner si consideramos de buena fe que es necesario: 1) cumplir todos los reglamentos, procesos legales, leyes o solicitudes gubernamentales aplicables; 2) hacer cumplir las condiciones de servicio aplicables, incluida la investigación de posibles infracciones; 3) detectar, prevenir o solucionar de otro modo las ilegalidades, los fraudes o los problemas técnicos o de seguridad; 4) proteger a Kerzner, a nuestros usuarios y al público en general de daños a sus derechos en la medida exigida o permitida por la ley, y 5) a terceros en la medida en que sea necesario con respecto a la venta de toda o parte de nuestras operaciones empresariales o de activos y/o de resorts que Kerzner no posea ni administre.

  9. TRANSFERENCIAS DE DATOS INTERNACIONALES
  10. Si utiliza o compra nuestros bienes y servicios, es posible que transfiramos sus Datos Personales a varias jurisdicciones. Por consiguiente, es posible que transfiramos y almacenemos sus Datos personales:

    • En nuestros sitios web y servidores situados en Dubái, Emiratos Árabes Unidos.
    • En Dubái, Emiratos Árabes Unidos, donde están situadas nuestras oficinas sociales.
    • A los países en los que administramos, poseemos o tenemos oficinas de descuento, como Alemania, Australia, China, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, Francia, Hong Kong, Maldivas, Mauricio, México, Reino Unido, Ruanda o Sudáfrica.
    • A los países en los que se encuentran los proveedores o consejeros externos.

    Algunos de estos países no ofrecen el mismo nivel de protección de la privacidad que otros, pero tomaremos todas las mediadas necesarias para garantizar que dichos traslados se realizan con la seguridad necesaria para preservar su privacidad.

  11. BASES LEGALES DEL TRATAMIENTO
  12. Las bases legales de la recogida y del tratamiento de sus Datos Personales son las siguientes:

    • Consentimiento: recogemos y tratamos sus datos con su consentimiento, por ejemplo, si marca una casilla para recibir comunicaciones de marketing.
    • Cumplimiento de la ley: tendremos que recoger y tratar sus datos si lo exige la ley aplicable, por ejemplo, en caso de que existan órdenes judiciales, investigaciones de fraudes o policiales.
    • Interés legítimo: cumplir nuestros intereses legítimos, como ofrecerle los servicios y productos que haya solicitado de la forma prevista, como parte de la ejecución de nuestra actividad empresarial, y que no afecte a sus derechos, libertades o intereses de forma material.

  13. SEGURIDAD
  14. Para proteger los Datos Personales contenidos en nuestro sistema del uso indebido, pérdida o alteración, utilizamos los medios técnicos, administrativos y físicos adecuados. Por lo tanto, si bien utilizamos todos los medios económicamente viables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizarle la total y absoluta seguridad.

    No está dentro de nuestro alcance imponer ni controlar la seguridad de los ordenadores, dispositivos electrónicos ni otros métodos de comunicación electrónica que utilice para enviar mensajes de correo electrónico y Datos Personales a través de Internet. Usted es responsable de asegurar que los ordenadores, dispositivos electrónicos y métodos de comunicación utilizados para comunicarse con nosotros cuenten con la seguridad necesaria. No somos responsables de la divulgación o intercepción que pueda sufrir su información antes de que la recibamos.

  15. RETIRADA DEL CONSENTIMIENTO
  16. No tiene que proporcionarnos sus Datos Personales. Sin embargo, si decide no proporcionarnos los Datos Personales que solicitemos, para cuyo uso y divulgación necesitemos su consentimiento, todavía podrá visitar nuestros Sitios, pero no acceder a determinadas opciones, productos o servicios y, por lo tanto, es posible que no podamos procesar su reserva.

    Podrá elegir la forma en que quiere recibir nuestras comunicaciones. En todas las comunicaciones de marketing que le enviemos, le ofreceremos una forma de retirar su consentimiento para las próximas comunicaciones de marketing. Si no quiere seguir recibiendo comunicaciones de marketing, haga clic en la sección de rescisión de la comunicación o cambie la configuración de su cuenta para que lo eliminemos de nuestras listas de marketing. Tiene derecho a indicarnos que dejemos de utilizar su información con propósitos comerciales. Para ello, envíe una solicitud por escrito, con su nombre e información de contacto, a la dirección que aparece en la sección Cómo comunicarse con nosotros. Atenderemos su solicitud en un plazo de 30 días después de haberla recibido, o antes, según lo exija la ley aplicable. Tenga en cuenta que, aunque cancele su suscripción a las comunicaciones de marketing, seguirá recibiendo mensajes de servicio y operativos en relación con su reserva y como respuesta a las consultas que nos haga. Además, conservaremos sus datos para no enviarle comunicaciones de marketing próximamente.

  17. ENLACES DE TERCEROS
  18. Podemos autorizar a terceros para que publiquen enlaces a nuestros Sitios o a que incluyan un enlace a su sitio web en el nuestro. Esto no significa que los avalemos. Tampoco somos responsables de los otros sitios ni de sus prácticas de privacidad. No asumimos ningún tipo de responsabilidad con respecto a las actividades que realicen o a la información que contengan los sitios web de terceros.

  19. PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS
  20. No recogemos Datos Personales de niños menores de 13 años intencionadamente, aunque es posible que recojamos Datos Personales sobre un niño como parte del proceso de registro de huéspedes o cuando participen en actividades en los sitios web o en los resorts, pero siempre con el consentimiento de su padre, madre o tutor.

  21. TIEMPO DURANTE EL QUE CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES
  22. Independientemente de cuándo recojamos o tratemos sus Datos Personales, solo los conservaremos durante el tiempo necesario para cumplir el propósito para el que se hayan recogido, para los procedimientos legales activos, para las necesidades empresariales legales (como creación de registros) y, durante el periodo de tiempo aplicable según la ley.

    Si no tenemos suficientes motivos para conservar dichos Datos Personales, estos se eliminarán, desecharán, bloquearán o anonimizarán de forma segura, por ejemplo, agregando otros datos para que puedan utilizarse para el análisis estadístico y la planificación empresarial sin identificar a los usuarios.

  23. VISITANTES NO MIEMBROS DE LA UE
  24. LEY FEDERAL MEXICANA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

    En función de la Ley Federal de Mexicana de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, actualmente en vigor, nos gustaría informarle de que Kerzner Palmilla Hotel Partners S. de R.L. de C.V, conocida como One&Only Palmilla, situada en el kilómetro 7,5 de la Carretera Transpeninsular S/N, Colonia Punta Palmilla, San José del Cabo, C.P. 23400, Baja California Sur, México, es la responsable del tratamiento de sus datos personales con el objetivo de procesar su reserva y tratarlo como huésped. Puede solicitar nuestra Política de Privacidad completa enviando un correo a nuestra dirección. Para obtener más información sobre los términos y condiciones de gestión de sus Datos Personales, los terceros con los que podamos compartirlos, los mecanismos y los procedimientos para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos, la revocación del consentimiento que nos había concedido anteriormente, los límites de uso y revelación de sus datos y el rechazo al tratamiento de sus Datos Personales, envíenos un correo electrónico a la dirección proteccion.datos@oneandonlypalmilla.com. Cuando lo recibamos, estaremos encantados de ofrecerle la información que necesite.

    CALIFORNIA
    Aviso para los residentes en California
    Derechos de privacidad en California: si reside en California, la sección 1798.83 del Código Civil de California le permite solicitar información sobre los Datos Personales que hayamos recogido y los terceros con los que los hemos compartido con objetivos comerciales durante el año anterior. Para solicitarla, envíe un correo electrónico a la dirección dataprotection@kerzner.com o envíe una carta a Kerzner International, One Central, The Offices Building 2, 9th Floor World Trade Centre, PO Box 9571 Dubái, UAE Attn: Data Protection.

    AUSTRALIA

    Si reside en Australia, puede enviar preguntas, comentarios o quejas a nuestro responsable de protección de datos de Dubái, enviar un correo electrónico a la dirección dataprotection@kerzner.com o enviar una carta a Kerzner International, One Central, The Offices Building 2, 9th Floor World Trade Centre, PO Box 9571 Dubái, UAE Attn: Legal Privacy. Nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 30 días.

    Si quiere ponerse en contacto con nosotros para informarnos de una supuesta infracción de esta Política de Privacidad o de nuestras obligaciones legales con respecto a la privacidad, proporciónenos todos los detalles posibles y toda la información relevante. Nos tomamos muy en serio todos los informes sobre privacidad y los evaluamos con el objetivo de resolver todos los problemas de forma rápida y eficiente. Si no nos ponemos en contacto con usted en un plazo de 30 días, o no le satisface nuestra respuesta, envíe una reclamación a la Oficina del Comisionado Australiano de Información https://www.oaic.gov.au/.

    Nos comprometemos a mantener la seguridad de sus Datos Personales y tomaremos todas las medidas necesarias para evitar su pérdida, malversación, alteración o acceso no autorizado. No obstante, salvo que el alcance de la responsabilidad no pueda excluirse debido a la operación del estatuto, no nos hacemos responsables de las consecuencias de todo acceso no autorizado, revelación, malversación, pérdida o corrupción de tus Datos Personales, incluidos los casos de negligencia. Ningún aspecto de esta Política de Privacidad restringe, excluye, modifica o pretende restringir, excluir o modificar los derechos legales del cliente.

  25. CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  26. Podemos hacer cambios a esta Política de Privacidad de forma ocasional y sin previo aviso. En ocasiones podremos utilizar los datos del cliente de maneras novedosas, no anticipadas ni incluidas previamente en nuestra Política de Privacidad. Si en algún momento nuestras prácticas de información cambian, anunciaremos los cambios introducidos en la Política de Privacidad en nuestros Sitios para que usted los conozca y para ofrecerle la posibilidad de optar por hacer o no hacer uso de ellos. La Política de Privacidad modificada se aplicará prospectivamente a los Datos Personales o no Personales, reunidos o modificados con posterioridad a la fecha en que la política revisada se hace efectiva.

  27. CÓMO COMUNICARSE CON NOSOTROS
  28. Los derechos principales que le confiere el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea son: a) derecho al acceso, b) derecho a la rectificación c) derecho a la eliminación, d) derecho a restringir el tratamiento, e) derecho a oponerse al tratamiento, f) derecho a la portabilidad de datos, g) derecho a reclamar ante una autoridad de supervisión, y h) derecho a retirar su consentimiento. Para ejercer cualquiera de estos derechos en relación con sus Datos Personales, si tiene preguntas o reclamaciones relacionadas con la Política de Privacidad o problemas relacionados con la privacidad, puede enviar un correo electrónico a nuestro responsable de protección de datos a través de la dirección dataprotection@kerzner.com o enviar una carta a Kerzner International, One Central, The Offices Building 2, 9th Floor World Trade Centre, PO Box 9571 Dubái, UAE Attn: Legal Privacy.

    Para asegurarse de que su solicitud sea tratada con prontitud, no olvide incluir su nombre completo, dirección y teléfono y una copia de su documento (documento de identidad o pasaporte, por ejemplo) para que podamos verificar su identidad o para el caso de que tengamos que solicitarle Datos Personales adicionales a fin de cumplir con su pedido.

    También puede dirigirse a la autoridad de protección de datos correspondiente para que gestione su reclamación o problema.

  29. POLÍTICA DE COOKIES
  30. Utilizamos las cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web y para recomendarle contenido que pueda interesarle. Puede obtener más información a continuación sobre lo que son las cookies, qué cookies usamos y cómo puede desactivarlas.

    Para indicar que acepta el uso de las cookies según esta política, haga clic en el botón Aceptar pero sigue navegando por los sitios web, asumiremos que ha aceptado nuestro uso de cookies (y para qué las utilizamos) de acuerdo con esta Política de Privacidad.

    ¿Qué son las cookies?

    Una cookie es un archivo de texto que contiene pequeñas cantidades de información y que se descarga en tu dispositivo cuando accedes a un sitio web. El archivo de texto vuelve a nuestro servidor cada vez que su navegador solicita una página de nuestro servidor. De este modo, podemos conseguir que los sitios web funcionen y se carguen de forma más eficiente para que reflejen sus preferencias personales. Estas preferencias se basan en el historial de navegación en los sitios web, así como en las palabras clave que podemos recoger de las URL de otras páginas web desde las que ha accedido a nuestros sitios web.

    ¿Qué cookies utilizamos?

    Cuando acceda a los sitios web, es posible que se descarguen los siguientes tipos de cookies en su dispositivo:

    • Cookies de análisis y rendimiento

      Es posible que utilicemos proveedores de servicios de análisis para analizar y crear informes del tráfico de los sitios web. Los proveedores de servicios de análisis generan información estadística y de otros tipos sobre el uso de los sitios web gracias a las cookies. Nos permiten reconocer y contabilizar el número de visitantes y ver cada cuánto tiempo vuelven a visitar los sitios web, cuánto tiempo se quedan y cómo navegan por los sitios web mientras los utilizan. Esto nos ayuda a mejorar la forma en la que funcionan nuestros sitios web. Por ejemplo, ayuda a los usuarios a encontrar lo que están buscando fácilmente. Podemos utilizar la información que se genera en relación con los sitios web para crear informes sobre el uso de los sitios web. El proveedor de servicios de análisis almacenará esta información.

    • Cookies de publicidad y segmentación

      Estas cookies registran sus visitas a los sitios web y páginas que ha visitado y los enlaces que le hayan redireccionado a otros sitios web. Utilizaremos esta información para intentar que nuestros sitios web y otros sitios web que visites sean más relevantes para ti según tus intereses. También podemos compartir esta información con otros, como otras empresas de Kerzner y con terceros que hayamos seleccionado especialmente con este objetivo. Trabajamos con empresas de tecnología colaboradoras para dar soporte a nuestros sitios web y proporcionarle la información necesaria sobre los productos y servicios de nuestros sitios web, sitios web afiliados o sitios web de las redes de publicidad en las que trabajamos. Es posible que utilicemos las cookies de nuestros sitios web para ofrecerle publicidad relevante en sitios web de terceros cuando los visite. Si no quiere que lo hagamos, consulte la sección "Cómo desactivar las cookies" de esta política.

    • Cookies de funcionalidad

      Es posible que utilicemos cookies de funcionalidad para recordar las decisiones que ha tomado en nuestros sitios web y así poder ofrecerle una experiencia de usuario mejorada y contenido específico según sus intereses.

    • Cookies estrictamente necesarias

      Son cookies necesarias para la administración y el funcionamiento de nuestros sitios web. Algunas de las cookies que utilizamos son necesarias para que nuestros sitios web funcionen correctamente, y le permiten navegar por ellos y utilizar sus funciones.

    • Cookies de terceros

      Dado que Kerzner tiene una presencia importante en varias redes sociales, intentamos facilitar el proceso para compartir contenido y para ver el contenido más popular en dichas redes. Añadimos botones para permitir que los usuarios compartan nuestro contenido en las redes. También utilizamos la tecnología de Facebook para implementar la función de chat en los sitios web. La inclusión de estos complementos proporciona a los sitios web la flexibilidad de utilizar sus propias cookies. Aunque ellos no pueden leer las cookies que configuramos en nuestros sitios web y nosotros no podemos leer las suyas, pueden utilizar el mismo tipo de sistema de medición del tráfico que utilizamos nosotros en el resto de los sitios web, además de saber si el usuario ha iniciado sesión en su sitio web. Por ejemplo, si tiene una cuenta de Facebook y quiere conversar a través del complemento de chat, puede hacerlo directamente sin tener que volver a iniciar sesión. Nosotros nunca sabremos si ha iniciado sesión o no, ya que usted se comunica directamente con Facebook a través de sus complementos o sitios web. Es posible que otros sitios y servicios (por ejemplo, las redes publicitarias o los proveedores de servicios externos como los servicios de análisis de tráfico y los motores de recomendación de contenido) utilicen cookies que nosotros no controlamos. Lo más probable es que sean cookies de análisis y rendimiento o de segmentación.

    A continuación se muestra una lista que incluye algunas de las cookies y tecnologías de seguimiento que podemos utilizar a partir del 10 de mayo de 2018 en los sitios web en los que se aplique esta política para mejorar nuestros sitios web y la experiencia del usuario:

    • Adconion: segmentación de anunciantes
    • Add Shoppers: comercio social
    • Affiliate Window: marketing de rendimiento de colaborador asociado
    • AppNexus: segmentación de anunciantes
    • BlueKai: segmentación de anunciantes
    • Bold Chat: chat en directo con el servicio de atención al cliente
    • Cheetah Digital: proveedor de servicios de correo electrónico
    • Crazy Egg: análisis de usabilidad
    • Crimtan: segmentación de anunciantes
    • Cybba: retargeting de correo electrónico
    • DoubleClick y DoubleClick Floodlight: segmentación de anunciantes
    • DoubleClick Bid Manager y DoubleClick Campaign Manager: segmentación de anunciantes
    • DoubleClick Search: segmentación de anunciantes
    • eXelate: segmentación de anunciantes
    • Eyeota: segmentación de anunciantes
    • Facebook Connect: conector de inicio de sesión de Facebook
    • Facebook Custom Audience: segmentación de anunciantes
    • Flashtalking: seguimiento del rendimiento
    • Google Analytics: analítica web
    • Google Analytics Audiences: segmentación de anunciantes
    • Google Analytics Audiences: segmentación de anunciantes Yandex: analítica web
    • Google Tag Manager: implementación de tecnología
    • Hotjar : analítica de rendimiento de sitios web
    • Krux: segmentación de anunciantes
    • LiveRamp: segmentación de anunciantes
    • Mailchimp: proveedor de servicios de correo electrónico
    • MediaMath: segmentación de anunciantes
    • Quantcast: segmentación de anunciantes y análisis de audiencias
    • Quantdeck Analytics: analítica web, usabilidad, personalización de sitios web
    • Rapleaf: segmentación de anunciantes
    • Rubicon: segmentación de anunciantes
    • Sitecore: herramienta de gestión de contenido y personalización de sitios web
    • Sizmek: segmentación de anunciantes
    • Sojern: segmentación de anunciantes
    • Tint: widget de contenido de redes sociales
    • Tribal fusion: segmentación de anunciantes
    • Varick: segmentación de anunciantes
    • Yahoo: segmentación de anunciantes
    • Yandex: analítica web

    Puede encontrar más información sobre la función y el uso general de las cookies de terceros que aparecen arriba en http://optout.aboutads.info/#/.

    Cómo desactivar las cookies

    Si no quiere instalar cookies o no está de acuerdo con la forma en la que las usamos, puede cambiar la configuración de su navegador de Internet para rechazarlas. Si quiere obtener más información, consulte la sección "Ayuda" de su navegador o visite www.aboutcookies.org, www.allaboutcookies.org o http://optout.aboutads.info/#/. Tenga en cuenta que si configura su navegador para que rechace las cookies, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestros sitios web.

Aceptar