جار المعالجة...

سياسة الخصوصية

آخر تحديث: 23 مايو 2018

  1. مقدمة
  2. تشرح سياسة الخصوصية هذه ممارساتنا مع البيانات الشخصية والخيارات التي يمكنك اتخاذها بشأن طريقة استخدام بياناتك الشخصية.

    تحترم كيرزنر الدولية المحدودة ("كيرزنر" أو "نا" أو "لناأو "نحن" خصوصيتك، وهي ملتزمة بحماية الخصوصية والسرية والأمان للبيانات الشخصية التي تزودنا بها أو التي نجمعها عنك عند استخدامك لمواقعنا الإلكترونية وصفحات مواقع التواصل الاجتماعي التي نتحكم بها وتطبيقات البرامج المتاحة على أجهزة الكمبيوتر وأجهزة الهاتف المتحرك التي تتضمن رابط سياسة الخصوصية هذه وكذلك عند تقديم معلوماتك على الهاتف عبر مراكز الاتصال الخاصة بنا أو بشكلٍ شخصي (ويُشار إليها مجتمعةً باسم "المواقع"). وقد تختلف ممارسات الخصوصية المطبّقة داخل الدول وفقاً للممارسات المحلية والمتطلبات القانونية للدولة التي بموجبها. نحن على دراية بمسؤولياتنا تجاه حماية بياناتك الشخصية والحفاظ عليها آمنة والامتثال لقوانين حماية الخصوصية والبيانات المعمول بها.

    قد يُطلب منك الموافقة على شروط سياسة الخصوصية هذه عند إجراء الحجز أو التسجيل في الفعاليات أو العروض الترويجية أو في حالة مراسلتنا بر المواقع أو إذا كان ذلك مطلوباً بموجب القانون المعمول به. وإلا فإن استمرارك في استخدام المواقع سوف يمثل موافقة مُفترضة من جانبك على شروط سياسة الخصوصية هذه.

  3. المعلومات الشخصية التي نجمعها
  4. المعلومات التي تقدمها

    عند استخدام مواقعنا، يجوز لك تقديم معلومات معينة عن نفسك أو الآخرين، كما هو الحال عند إنشاء حساب أو إجراء حجز. يجوز لنا جمع المعلومات الشخصية (وهي المعلومات التي تحدد هويتك أو تتعلق بك كشخص يمكن التعرف عليه) والتي قد توفرها من خلال المواقع عن نفسك أو عن الآخرين مثل:

    • الاسم وتاريخ ومكان الميلاد وبيانات جواز السفر والتأشيرة
    • العنوان البريدي
    • رقم الهاتف
    • عنوان البريد الإلكتروني
    • المعلومات التي تتيح لنا تقديم خدمات متخصصة لك أو تلبية طلبات خاصة، مثل تلبية الشروط الصحية أو الغذائية، ولكننا لا نجمع معلومات حساسة عنك، مثل المعلومات الصحية، باستثناء ما هو ضروري بشكلٍ معقول بالنسبة لنا لتوفير الخدمات لك
    • رقم بطاقة الائتمان أو الخصم وتاريخ انتهاء الصلاحية ورمز الحماية
    • معلومات حساب وسائل التواصل الاجتماعي
    • معلومات أو تفضيلات الإقامة أو الرحلة، مثل المواقع/المرافق المفضلة لديك والتواريخ وعدد الأشخاص/الأطفال المسافرين معك
    • المعلومات الديموغرافية (العمر والجنس والبلد واللغة المفضلة)
    • عنوان بروتوكول الإنترنت
    • التفضيلات لتلقي الاتصالات أو الاستطلاعات أو العروض الترويجية.

    المعلومات التي يتم جمعها تلقائياً

    تجمع مواقعنا الإلكترونية معلومات إحصائية عن المستخدمين لضمان وجود موقع ويب ترحيبي ويمكن الوصول إليه. ولهذا الغرض، قد نتتبع حركتك داخل المواقع الإلكترونية والصفحات التي قمت بالرجوع إليها وأوقات الدخول وأنواع المتصفح المستخدمة. نستخدم هذه المعلومات بشكلٍ عام ولا نربطها بك بشكلٍ شخصي. ولقياس مدى فعالية مواقعنا وتحليل حركة مرور الموقع وفهم احتياجات العملاء واتجاهاتهم، فإننا نقوم بجمع بعض المعلومات العامة حول زوارنا. تميز خوادم الويب لدينا اسم نطاق الزائر وتقوم بتسجيل دخوله تلقائياً، وتميز صفحة الويب التي يدخل منها الزائر إلى مواقعنا والصفحات التي يزورها على مواقعنا والوقت الذي يقضيه الزائر على كل صفحة وتسجل عناوين بروتوكول الإنترنت. وقد نستخدم تقنيات تتبع مجهولة لجمع وتخزين المعلومات وفي بعض الأحيان تتبع المعلومات لأغراض إحصائية ولتحسين الخدمات التي نقدمها، بما في ذلك استخدامه لتقييم وتحسين موقعنا على شبكة الإنترنت. نقوم أيضاً بجمع وتخزين المعلومات تلقائياً باستخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة كما هو موضح أدناه.

    لا تُصنف هذه المعلومات كمعلومات شخصية. إذا قمنا بجمع بيانات مجهولة المصدر أو مجمَّعة مع المعلومات الشخصية، فسوف نتعامل مع المعلومات المجمَّعة على أنها معلومات شخصية وفقاً لإشعار الخصوصية هذا.

  5. كيف نستخدم معلوماتك
  6. يجوز لنا استخدام المعلومات الشخصية التي ترسلها والمعلومات غير الشخصية التي نجمعها تلقائياً للأغراض المحددة في سياسة الخصوصية هذه لاستخدامنا التجاري وللقواعد القانونية، بما في ذلك على سبيل المثال:

    • معالجة وإتمام وتسجيل الحجوزات و/أو المشتريات.
    • تحرير فواتير بطاقة الائتمان الخاصة بك لعمليات تسديد مبالغ الحجوزات والإيداعات المقدمة.
    • الاتصال بك لتأكيد حجزك أو لخدمات العملاء الأخرى وذلك بعد قيامك بإجراء الحجز وعمليات الشراء، أو بعد قيامك بتسجيل المشاركة في بعض الأنشطة.
    • إجراء التحليلات الإحصائية أو الديموغرافية.
    • تتبع الحجوزات والإقامات في المنتجع.
    • إرسال رسائل البريد الإلكتروني لك فيما يتعلق بإقامتك بالمنتجع.
    • إرسال رسائل لك مثل استطلاعات آراء الضيوف أو العروض الترويجية والمزايا.
    • إرسال العروض الخاصة والمنافسات والمواضيع المميزة لك، في حال اخترت خدمة تلقي هذه الإشعارات.
    • الرد على الاستفسارات الخاصة بك والشكاوى وغيرها من المراسلات.
    • توفير معايير السلامة والأمن لضيوفنا وموظفينا وتلبية متطلبات الامتثال القانونية والتنظيمية.

  7. الكشف عن المعلومات الخاصة بك
  8. بصفتنا شركة دولية لإدارة المنتجعات والمساكن، فإننا نحتاج إلى مشاركة المعلومات عبر العديد من البلدان حتى نتمكن من توفير الخدمات لك بصورة ثابتة. وبناءً على ذلك، يمكن مشاركة معلوماتك الشخصية على أنها ضرورية بشكلٍ معقول وعلى النحو المبين في سياسة الخصوصية هذه على النحو التالي:

    • أي كيانات و/أو منتجعات و/أو مساكن تابعة لشركة كيرزنر التي نقوم بإدارتها.
    • منظم الجولات السياحية أو ممثل السفر أو المساعد الشخصي أو صاحب العمل أو أحد الزوجين الذي زودنا بمعلوماتك الشخصية.
    • الأطراف الخارجية التي تلقينا موافقتك على مشاركة المعلومات معها.
    • الشركاء الخارجيون الموثوقون الذين يتولون معالجة معلوماتك لنا، استناداً إلى تعليماتنا وامتثالاً لسياسة الخصوصية لدينا وأية إجراءات سرية وأمان أخرى بما في ذلك؛
    • يعمل شركاء التسويق والإعلان لدينا على تزويدك بإعلانات ذات صلة على مواقعنا الإلكترونية وتشجيعك على العودة إلى مواقعنا الإلكترونية وإلى Cheetah Digital أو MailChimp، الذين يستضيفون رسائل البريد الإلكتروني بشكلٍ آمن ويعملون كمورّدين لتوزيع اتصالات البريد الإلكتروني لدينا. إننا نطلب من مقدمي الخدمة عبر إبرام عقود موثقة بذلك الحفاظ على سرية معلوماتك الشخصية وأمانها، ولا يُسمح لهم باستخدام معلوماتك الشخصية إلا للأغراض التي نحددها.
    • وبالنسبة للأطراف الخارجية غير التابعة لشركة كيرزنر إذا كان لدينا اعتقاد بحسن نية أنه من الضروري بشكلٍ معقول: (1) تلبية أي قانون سارٍ أو لائحة أو إجراء قانوني أو طلب حكومي واجب النفاذ؛ (2) تطبيق شروط الخدمة السارية، بما في ذلك التحقيق في الانتهاكات المحتملة؛ (3) كشف أو منع أو غير ذلك من مسائل عدم القانونية أو الاحتيال أو مشكلات الأمن أو المشكلات التقنية؛ (4) الحماية من الضرر الذي يلحق بحقوق أو ممتلكات أو سلامة شركة كيرزنر أو مستخدمينا أو الجمهور على النحو المطلوب أو المسموح به بموجب القانون؛ (5) إلى أي طرف خارجي بالقدر اللازم فيما يتعلق ببيع كل أو جزء من عملياتنا أو ممتلكاتنا و/أو منتجعاتنا التي لم تعد مدارة أو مملوكة من قبل شركة كيرزنر.

  9. نقل الملفات إلى الخارج
  10. باستخدام و/أو شراء بضائعنا وخدماتنا، قد نقوم بنقل معلوماتك الشخصية عبر مناطق ذات ولايات قضائية متعددة. وبالتالي يجوز لنا نقل وتخزين معلوماتك الشخصية:

    • على مواقع الويب والخوادم الموجودة في دبي، بدولة الإمارات العربية المتحدة
    • في أو إلى دبي، بدولة الإمارات العربية المتحدة حيث توجد مكاتب الشركة الخاصة بنا.
    • إلى البلدان التي نمتلك وندير ونشغل فيها منتجعات أو لدينا فيها مكاتب مبيعات، مثل أستراليا والصين وفرنسا وألمانيا وهونغ كونغ وجزر المالديف وموريشيوس والمكسيك ورواندا وجنوب أفريقيا والإمارات العربية المتحدة والمملكة المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية.
    • إلى البلدان التي يتواجد بها مقدمو خدمات أو مستشاري الجهات الخارجية الموثوق بهم.

    قد لا تقوم بعض هذه الدول بتقديم نفس مستوى حماية الخصوصية، إلا أننا سوف نتخذ جميع الخطوات المعقولة لضمان إجراء مثل عمليات نقل المعلومات هذه بأمان كافٍ للحفاظ على خصوصيتك.

  11. شرح القواعد القانونية لمعالجة المعلومات
  12. تتضمن القواعد القانونية لجمع ومعالجة معلوماتك الشخصية ما يلي:

    • الموافقة - نقوم بجمع ومعالجة بياناتك بموافقتك، على سبيل المثال، عند وضع علامة على مربع لتلقي الاتصالات التسويقية.
    • الامتثال القانوني - إذا طلب بموجب القانون الساري لدى الجهات التالية، على سبيل المثال، الشرطة أو قسم تحقيقات الاحتيال أو أوامر المحكمة، قد نحتاج إلى جمع بياناتك ومعالجتها.
    • المصلحة المشروعة - السعي وراء مصالحنا المشروعة مثل تقديم الخدمات والمنتجات التي طلبتها بطريقة قد تكون متوقعة بشكلٍ معقول كجزء من إدارة أعمالنا والتي لا تؤثر جوهرياً على حقوقك أو حريتك أو مصالحك.

  13. الأمن
  14. نحن نستخدم إجراءات تقنية وإدارية ومادية معقولة لحماية المعلومات الشخصية الموجودة في نظامنا ضد إساءة الاستخدام أو الفقد أو التغيير. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجارياً لحماية معلوماتك الشخصية، فإنه لا يمكننا ضمان أمانها المطلق.

    لا يمكننا فرض أو التحكم في أمان أجهزة الكمبيوتر أو الأجهزة الإلكترونية أو طرق الاتصال الإلكترونية التي تستخدمها لإرسال رسائل البريد الإلكتروني وتقديم المعلومات الشخصية لنا عبر الإنترنت. لذا فإنه من مسؤوليتك أن تتأكد أن أجهزة الكمبيوتر والأجهزة الإلكترونية ووسائل الاتصال الإلكترونية التي تستخدمها توفر الأمن الكافي للتواصل معنا. ولن نتحمل نحن المسؤولية عن كشف أو اعتراض معلوماتك الشخصية قبل وصولها إلينا.

  15. سحب موافقتك
  16. لا يتعين عليك تزويدنا بمعلوماتك الشخصية. ومع ذلك، إذا اخترت عدم تقديم بعض المعلومات الشخصية التي نطلبها و/أو تحتاج إلى موافقتك على استخدامها والكشف عنها، فستظل قادراً على زيارة مواقعنا ولكنك قد لا تتمكن من الوصول إلى خيارات أو منتجات أو خدمات معينة، وسوف لن تتمكن نتيجةً لذلك من تلبية متطلبات حجزك.

    نحن نقدم لك اختيار كيفية تلقي الاتصالات منا. ستوفر لك جميع المراسلات التسويقية التي نرسلها إليك طريقة لسحب موافقتك على التسويق المستقبلي. إذا لم تعد ترغب في تلقي الإعلانات التسويقية، فيمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي هذه الرسائل من خلال النقر على قسم إلغاء الاشتراك في الرسائل التسويقية أو تغيير إعدادات حسابك، وسيؤدي ذلك إلى إزالتك من قوائم الإعلانات التسويقية الخاصة بنا. وسوف يكون لديك الحق في إخبارنا بالتوقف عن استخدام معلوماتك لأغراض التسويق المباشر الخاصة بنا. يُرجى إرسال طلبك المكتوب، بما يتضمن اسمك ومعلومات الاتصال الخاصة بك إلى العنوان المذكور أدناه في "كيف يمكن التواصل معنا". سوف نرد على طلبك خلال 30 يوماً من استلامه أو قبل ذلك على النحو المعمول به بموجب القانون الساري. يُرجى ملاحظة أنه في حالة إلغاء اشتراكك في الرسائل التسويقية، فسوف تستمر في تلقي رسائل تشغيلية وخدمية منا بخصوص الحجز والرد على استفساراتك المقدمة لنا، وقد نحتفظ ببياناتك حتى لا نرسل إليك رسائل تسويقية في المستقبل.

  17. روابط الأطراف الخارجية
  18. قد نسمح لأطراف خارجية بالربط بمواقعنا أو نشر رابط موقعهم على موقعنا. نحن لا نؤيد هذه المواقع ولسنا مسؤولين عن المواقع الأخرى أو ممارسات الخصوصية الخاصة بهم. كما أننا لا نتحمل المسؤولية أو أي مسؤولية من أي نوع كان من النشاطات التي يتم إجراؤها أو المعلومات الواردة في مواقع الأطراف الخارجية.

  19. خصوصية الأطفال
  20. نحن لا نجمع المعلومات الشخصية عن عمد للأطفال دون سن 13 عاماً، على الرغم من أننا قد نجمع معلومات شخصية عن طفل كجزء من عملية تسجيل الضيف أو للمشاركة في الأنشطة على مواقع الويب أو في المنتجعات إلا أن ذلك يتم دائماً بموافقة الوالد أو الوصي.

  21. كيف نحتفظ بمعلوماتك الشخصية
  22. عندما نقوم بجمع أو معالجة معلوماتك الشخصية، سوف نحتفظ بها فقط طالما كان ذلك ضرورياً للغرض الذي تم من أجله جمعها ووفق الإجراءات القانونية المعمول بها واحتياجات العمل القانونية المحددة والمستمرة (مثل حفظ السجلات) وإلى الحد مسموح به بموجب القانون المعمول به.

    وعندما لا يكون هناك مبرر كافٍ للاحتفاظ بهذه المعلومات الشخصية، سيتم حذف هذه المعلومات الشخصية بأمان، والتخلص منها، وحظرها و/أو جعلها مجهولة الهوية على سبيل المثال عن طريق التجميع مع بيانات أخرى بحيث يمكن استخدامها بطريقة غير قابلة للتعريف لأغراض التحليل الإحصائي وتخطيط الأعمال.

  23. الزائرون من غير دول الاتحاد الأوروبي
  24. القانون الفيدرالي لحماية البيانات الشخصية في المكسيك

    وفقاً للقانون المكسيكي الفيدرالي لحماية البيانات الشخصية في حيازة الكيانات الخاصة، والساري المفعول حالياً، نود إبلاغك بأن شركة كيرزنربالميلا لإدارة الفنادق، والمعروف باسم "ون آند أونلي بالميلا"، والتي يقع مقرها في الكيلو 7.5 كاريترا ترانسبينسيولر، إس/إن، كولونيا بونتا بالميلا، سان خوسيه، ديل كابو، سي. بي. 23400، باجا كاليفورنيا سور، المكسيك، هي المسؤولة عن معالجة البيانات الشخصية الخاصة بك لغرض إجراء الحجز وتقديم خدمات الضيوف. تتوفر سياسة الخصوصية الكاملة لدينا عند الطلب على عنواننا. للحصول على مزيد من المعلومات حول شروط وأحكام التعامل مع بياناتك الشخصية، والأطراف الخارجية التي يمكن مشاركة معلوماتك الشخصية معها، والآليات والإجراءات لممارسة حقوقك في الوصول والتصحيح والإلغاء والمعارضة وإلغاء الموافقة التي منحتها لنا سابقاً والحد من استخدام أو الكشف عن بياناتك، وكذلك التعبير عن رفضك لمعالجة معلوماتك الشخصية، يُرجى إرسال رسالة بريد إلكتروني إلينا على العنوان proteccion.datos@oneandonlypalmilla.com. وعند استلام رسالتك، سيكون من دواعي سرورنا تزويدك بالمعلومات التي تحتاجها.

    كاليفورنيا - إشعار للمقيمين في كاليفورنيا: حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا: إذا كنت مقيماً في كاليفورنيا، يسمح لك القانون المدني في ولاية كاليفورنيا رقم 1798.83 بطلب معلومات تتعلق بالمعلومات الشخصية التي جمعناها والجهات الخارجية التي كشفنا لها معلوماتك الشخصية للأطراف الخارجية لأغراض التسويق المباشر خلال السنة التقويمية السابقة. لتقديم هذا الطلب، يُرجى إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى dataprotection@kerzner.com أو إرسال رسالة إلى شركة كيرزنر الدولية، ون سنترال، مبنى المكاتب 2، الطابق 9 مركز التجارة العالمي، ص.ب. 9571 دبي، الإمارات العربية المتحدة بعنوان: حماية البيانات.

    أستراليا

    إذا كنت في أستراليا، يمكنك إرسال أية أسئلة أو تعليقات أو شكاوى إلى موظف حماية البيانات في دبي عن طريق البريد الإلكتروني dataprotection@kerzner.com أو إرسال رسالة بريدية إلى شركة كيرزنر الدولية، ون سنترال، مبنى المكاتب 2، الطابق 9 مركز التجارة العالمي، ص.ب. 9571 دبي، الإمارات العربية المتحدة بعنوان: الخصوصية القانونية وسوف نعاود الاتصال بك في غضون 30 يوماً.

    إذا كنت تتصل بنا لتقديم شكوى بشأن انتهاك مزعوم لسياسة الخصوصية هذه أو التزامات الخصوصية القانونية الخاصة بنا، يُرجى تزويدنا بأكبر قدر ممكن من التفاصيل فيما يتعلق بشكواك وتزويدنا بأي معلومات ذات صلة. إننا نتعامل مع كل شكوى متعلقة بالخصوصية على محمل الجد ونقيمها بهدف حل جميع المشكلات بسرعة وكفاءة. إذا لم نعاود الاتصال بك في غضون 30 يوماً، أو إذا لم تكن راضياً عن ردنا، فيمكنك تقديم شكوى إلى مكتب المفوض الأسترالي للمعلومات https://www.oaic.gov.au/.

    نحن ملتزمون بالحفاظ على معلوماتك الشخصية آمنة وسوف نتخذ جميع الاحتياطات المعقولة لحمايتها من الفقدان أو سوء الاستخدام أو الوصول غير المصرح به أو إجراء تعديلات عليها. ومع ذلك، وباستثناء المدى الذي لا يمكن استبعاد المسؤولية بسبب تشغيل النظام الأساسي، فإننا نستبعد كل المسؤولية (بما في ذلك الإهمال) نتيجة عواقب أي وصول غير مُصرح به إلى معلوماتك الشخصية أو إفشاءها أو إساءة استخدامها أو فقدها أو إتلافها. لا يوجد في سياسة الخصوصية هذه ما يقيد أو يستبعد أو يعدل أو يهدف إلى تقييد أو استبعاد أو تعديل أي حقوق قانونية للمستهلك بموجب أي قانون معمول به.

  25. التغييرات على سياسة الخصوصية
  26. قد نقوم من وقتٍ لآخر وبدون إشعار بإجراء تغييرات على سياسة الخصوصية هذه. وقد نقوم من وقتٍ لآخر باستخدام معلومات العملاء لاستخدامات جديدة غير متوقعة لم يتم الإفصاح عنها مسبقاً في سياسة الخصوصية الخاصة بنا. وفي حال تغيرت طريقة تعاملنا وممارساتنا الخاصة بالمعلومات في المستقبل، سوف نقوم بنشر تغييرات سياسة الخصوصية على مواقعنا الإلكترونية لإبلاغكم بهذه التغييرات ومنحكم القدرة على التقيد بهذه الاستخدامات الجديدة. وإن أي تعديلات على سياسة الخصوصية سيتم تطبيقها فقط على المعلومات الشخصية أو غير الشخصية التي تم جمعها وتعديلها بعد تاريخ نفاذ سياسة الخصوصية المعدلة.

  27. كيف يمكن التواصل معنا
  28. تتمثل حقوقك الرئيسية بموجب قانون حماية البيانات العامة في الاتحاد الأوروبي في ما يلي: (أ) الحق في الوصول؛ (ب) الحق في التصحيح؛ (ج) الحق في الشطب؛ (د) الحق في تقييد المعالجة؛ (هـ) الحق في الاعتراض على المعالجة؛ (و) الحق في نقل البيانات؛ (ز) الحق في تقديم شكوى إلى سلطة إشرافية؛ (ح) الحق في سحب الموافقة. يجوز لك ممارسة أي من هذه الحقوق فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية أو إذا كان لديك أي أسئلة أو شكاوى بخصوص سياسة الخصوصية هذه أو مخاوف بشأن الخصوصية عن طريق الاتصال بمسؤول حماية البيانات الخاص بنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان dataprotection@kerzner.com أو إرسال رسالة بريدية إلى شركة كيرزنر الدولية، ون سنترال، مبنى المكاتب 2، الطابق 9 مركز التجارة العالمي، ص.ب. 9571 دبي، الإمارات العربية المتحدة بعنوان: الخصوصية القانونية.

    لضمان التعامل مع طلبك على وجه السرعة، يُرجى التأكد من تضمين اسمك الكامل وعنوانك ورقم هاتفك ونسخة من وثيقة إثبات هويتك (مثل بطاقة الهوية أو جواز السفر) حتى نتمكن من التأكد من هويتك وما إذا كانت تتوفر لدينا أي معلومات شخصية تتعلق بك، أو في حالة احتياجنا للاتصال بك للحصول على أي معلومات إضافية، قد نحتاج إلى اتخاذ هذا القرار.

    يمكنك أيضاً توجيه شكواك/مخاوفك إلى سلطة حماية البيانات المعمول بها.

  29. سياسة ملفات تعريف الارتباط
  30. نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك على مواقعنا الإلكترونية والتوصية بالمحتوى الذي قد يثير اهتمامك. يمكنك معرفة المزيد أدناه حول تعريف ملفات تعريف الارتباط وأنواع ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها وكيفية إيقاف تشغيلها.

    يمكنك الإشارة إلى قبولك لاستخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقاً لهذه السياسة بالنقر فوق "موافق" في المكان المناسب على شعار التنبيه الذي يظهر على مواقع الويب أو الاستمرار في استخدام المواقع بعد ظهور الشعار. ومع ذلك، يُرجى ملاحظة أنه عند عدم قيامك بالنقر فوق "موافق" وقمت مع ذلك بالاستمرار في تصفح مواقع الويب، سوف يتم اعتبار أنك قد قبلت استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (والأغراض التي نستخدمها لها) وفقاً لسياسة الخصوصية هذه.

    ما هي ملفات تعريف الارتباط؟

    ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي يحتوي على كميات صغيرة من المعلومات التي يتم تنزيلها على جهازك عند الوصول إلى موقع ويب. ثم يتم إرسال الملف النصي مرة أخرى إلى خادمنا في كل مرة يطلب متصفحك صفحة من الخادم. وهذا يمكّننا من تشغيل مواقع الويب بشكلٍ أكثر فاعلية وتحميل مواقع الويب بحيث تعكس تفضيلاتك الشخصية، استنادًا إلى تصفحك السابق على مواقع الويب وكذلك الكلمات الرئيسية التي قد نتمكن من جمعها من عناوين الموقع الإلكترونية لصفحات الويب الأخرى التي دخلت منها إلى مواقع الويب.

    ما ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها؟

    عند زيارة مواقع الويب، قد يتم تنزيل الأنواع التالية من ملفات تعريف الارتباط على جهازك:

    • ملفات تعريف الارتباط للتحليل والأداء

      يجوز لنا استخدام مقدمي خدمات التحليلات لتحليل حركة الزيارات على الويب وإعداد التقارير بشأنها. ويقوم مقدمو خدمات التحليلات بإنشاء معلومات إحصائية ومعلومات أخرى حول استخدام مواقع الويب من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط. فهي تسمح لنا بالتعرف على عدد الزائرين وحسابهم، ومعرفة عدد المرات التي يعود فيها الزوار إلى مواقع الويب، ومدة بقائهم وكيف يتنقل الزوار حول مواقع الويب الخاصة بنا عند استخدامهم لها. وهذا يساعدنا على تحسين طريقة عمل مواقعنا، حيث يساعد المستخدمين على سبيل المثال للعثور على ما يبحثون عنه بسهولة. ويمكن استخدام المعلومات التي يتم إنشاؤها والمتعلقة بمواقع الويب لإعداد تقارير حول استخدام مواقع الويب ويقوم مقدم خدمة التحليلات بتخزين هذه المعلومات.
    • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالإعلان والاستهداف

      تسجل ملفات تعريف الارتباط هذه زيارتك إلى مواقع الويب والصفحات التي زرتها والروابط التي اتبعتها إلى مواقع ويب أخرى. وسوف نستخدم هذه المعلومات لمحاولة جعل مواقعنا الإلكترونية والمواقع الأخرى التي تزورها أكثر ارتباطاً باهتماماتك وملاءمةً لها. يجوز لنا أيضاً مشاركة هذه المعلومات مع الآخرين، مثل شركات كيرزنر الأخرى والأطراف الخارجية المختارة بعناية، لهذا الغرض. ونحن نعمل مع شركاء التقنية لدعم مواقعنا على الويب ولتزويدك بالمعلومات ذات الصلة حول منتجات وخدمات مواقع الويب وعلى المواقع التابعة ضمن الشبكات الإعلانية التي نعمل معها. وقد نستخدم ملفات تعريف الارتباط على مواقعنا الإلكترونية لمساعدتنا على وضع إعلانات ذات صلة على مواقع أطراف خارجية عند زيارتك لهذه المواقع. إذا لم تكن راضياً عن قيامنا بذلك، يُرجى الاطلاع على أحد أقسام هذه السياسة بعنوان كيفية إيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط أدناه.
    • ملفات تعريف ارتباط الوظائف

      قد نستخدم ملفات تعريف ارتباط الوظائف التي تسمح لنا بتذكر الاختيارات التي قمت بها على مواقع الويب لتزويدك بتجربة مستخدم محسّنة مخصصة أكثر من خلال تقديم محتوى يتوافق مع اهتماماتك.
    • ملفات تعريف ارتباط ضرورية للغاية

      هذه هي ملفات تعريف الارتباط المطلوبة لإدارة وتشغيل مواقعنا الإلكترونية. تعتبر بعض ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها ضرورية لمواقع الويب الخاصة بنا لكي تعمل بشكلٍ صحيح ولتمكينك من التنقل عبر مواقع الويب واستخدام ميزاتها.
    • ملفات تعريف ارتباط الأطراف الخارجية نظرًا لأن شركة كيرزنر تتمتع بحضور قوي على مختلف شبكات التواصل الاجتماعي، فإننا نحاول أن نجعل من السهل مشاركة المحتوى ومعرفة المحتوى المشهور على هذه الشبكات. نقوم بإضافة أزرار للسماح للأشخاص بمشاركة المحتوى بسهولة إلى تلك الشبكات. كما نستخدم موقع التواصل الاجاماعي "فيسبوك" لتشغيل بعض وظائف الدردشة على مواقع الويب. وعندما نقوم بتضمين هذه الإضافات الاجتماعية، فإنها تمنح هذه المواقع المرونة لاستخدام ملفات تعريف الارتباط الخاصة بها. ولا يمكنهم قراءة أي من ملفات تعريف الارتباط قمنا بتعيينها على مواقعنا، ولا يمكننا قراءة أي ملفات تعريف ارتباط قاموا بتعيينها على مواقعهم، إلا أن هذه الملفات تتيح لهم القيام بنفس نوع حركة المرور التي نقوم بها على بقية مواقع الويب، كما أنها تتيح لهم معرفة ما إذا كنت قد قمت بتسجيل الدخول إلى موقعهم أم لا.فعلى سبيل المثال، إذا كنت قد قمت بتسجيل الدخول إلى موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وتريد التحدث عبر أداة الدردشة، يمكنك القيام بذلك مباشرةً دون الحاجة إلى تسجيل الدخول مرة أخرى - فنحن لا نعرف أبداً ما إذا كنت قد قمت بتسجيل الدخول أم لا، حيث تتواصل أنت مباشرةً مع موقع "فيسبوك"، من خلال الإضافات المتوفرة على مواقعنا الإلكترونية. ويجوز للمواقع والخدمات الأخرى (بما في ذلك، على سبيل المثال، الشبكات الإعلانية ومقدمي الخدمات الخارجية مثل خدمات تحليل حركة المرور على الإنترنت ومحركات التوصية بالمحتوى) أيضاً استخدام ملفات تعريف الارتباط التي لا نملك سيطرة عليها. من المحتمل أن تكون ملفات تعريف الارتباط هذه عبارة عن ملفات تعريف ارتباط خاصة بالتحليل والأداء أو ملفات تعريف ارتباط الاستهداف.

    اعتباراً من 10 مايو 2018، سوف يتم استخدام بعض من تقنيات التتبع وملفات تعريف الارتباط أدناه التي قد نستخدمها على مواقع الويب حيث يبدو أن هذه السياسة تؤدي إلى تحسين مواقع الويب التابعة لنا وتوفير تجربة محسنة عليها:

    • Adconion - استهداف المعلنين
    • Add Shoppers - التجارة على مواقع التواصل الاجتماعي
    • Affiliate Window - تسويق أداء الشركاء التابعين
    • AppNexus - استهداف المعلنين
    • BlueKai - استهداف المعلنين
    • Bold Chat - الدردشة الحية لخدمات العملاء
    • Cheetah Digital - مزود خدمة البريد الإلكتروني
    • Crazy Egg - تحليلات سهولة الاستخدام
    • Crimtan - استهداف المعلنين
    • Cybba - إعادة توجيه البريد الإلكتروني
    • DoubleClick و DoubleClick Floodlight - استهداف المعلنين
    • DoubleClick Bid Manager و DoubleClick Campaign Manager - استهداف المعلنين
    • DoubleClick Search - استهداف المعلنين
    • eXelate - استهداف المعلنين
    • Eyeota - استهداف المعلنين
    • Facebook Connect - أداة اتصال تسجيل الدخول على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"
    • Facebook Custom Audience - استهداف المعلنين
    • Flashtalking - تتبع الأداء
    • Google Analytics - تحليلات الويب
    • Google Analytics Audiences - استهداف المعلنين
    • Google Analytics Audiences - استهداف المعلنين Yandex - تحليلات الويب
    • Google Tag Manager - نشر التقنيات
    • Hotjar - تحليلات أداء الموقع
    • Krux - استهداف المعلنين
    • LiveRamp - استهداف المعلنين
    • Mailchimp - مزود خدمة البريد الإلكتروني
    • MediaMath - استهداف المعلنين
    • Quantcast - تحليل الجمهور واستهداف المعلنين
    • Quantdeck Analytics - تحليلات الويب وسهولة الاستخدام وتخصيص الموقع
    • Rapleaf - استهداف المعلنين
    • Rubicon - استهداف المعلنين
    • Sitecore - نظام إدارة المحتوى لموقع الويب وتخصيص الموقع
    • Sizmek - استهداف المعلنين
    • Sojern - استهداف المعلنين
    • Tint - أداة محتوى الوسائط الاجتماعية
    • Tribal fusion - استهداف المعلنين
    • Varick - استهداف المعلنين
    • Yahoo - استهداف المعلنين
    • Yandex - تحليلات الويب

    يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول الاستخدام العام والوظائف الخاصة بملفات تعريف ارتباط الأطراف الخارجية المذكورة أعلاه في http://optout.aboutads.info/#/.

    كيفية إيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط

    إذا كنت لا ترغب في تثبيت ملفات تعريف الارتباط أو أنك لا توافق على كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط هذه، يمكنك تغيير الإعدادات الخاصة بك على متصفح الإنترنت لديك لرفضها. لمزيد من المعلومات، يُرجى الرجوع إلى قسم تعليمات من متصفحك أو زيارة www.aboutcookies.org, www.allaboutcookies.org أو http://optout.aboutads.info/#/. يُرجى ملاحظة أنه إذا قمت بتعيين متصفحك لرفض ملفات تعريف الارتباط، قد لا تتمكن من استخدام جميع الميزات على مواقعنا الإلكترونية.

موافق